Top.Mail.Ru
Саламат Исбулаев: Моя цель – забрать пояс, я уверен, что готов к этому | Sport Plus Qazaqstan
logo
Live

Саламат Исбулаев: Моя цель – забрать пояс, я уверен, что готов к этому

Саламат Исбулаев: Моя цель – забрать пояс, я уверен, что готов к этому

Саламат Исбулаев одержал пятую подряд досрочную победу в лиге Alash Pride, после которой в интервью Sport Plus Qazaqstan рассказал о своих ощущениях от победы:

«Это мой пятый бой, так выходит, что завершаю бои досрочно. Готовлюсь на все три раунда, но видимо хорошая подготовка, за что спасибо моему клубу «Еркин Куш», тренеру Айбеку Шокпутову»

-Показалась, что эта победа была легкой. Готовились конкретно под соперника?

«Было тяжело найти видео боев соперника, в Китае свои социальные сети. Приходилось скачивать китайские приложения, нашли пару боев, посмотрели, работали под него последние полтора месяца. В целом я готов к любым аспектам – борьба, работа в стойке, в партере. Это ММА, здесь нельзя быть готовым к чему-то одному. Нужно быть готовым во всех аспектах»

-Ты всю карьеру провел в Alash Pride. Почему именно эта лига и какие дальше планы?

«Я попросил бой у тренера, он предложил выступить на ближайшем турнире Alash Pride, провел поединок, подписал контракт еще на 4 боя, теперь я здесь, бьюсь, выступаю. Моя цель сейчас – забрать пояс, я уверен, что я готов к этому, я сделаю это, иду к этому. Я уверен в себе, это спорт, если не уверен, то зачем идти в спорт? Нужно идти вперед. Потом уже будем стремиться за Океан, все дороги ведут туда»