Top.Mail.Ru
Руководство Sport+ встретилось с вице-президентом ФТК Диасом Доскараевым | Sport Plus Qazaqstan
logo
Live

Руководство Sport+ встретилось с вице-президентом ФТК Диасом Доскараевым

Руководство Sport+ встретилось с вице-президентом ФТК Диасом Доскараевым

Руководство медиагруппы Sport+ встретилось с вице-президентом федерации тенниса Казахстана Диасом Доскараевым. В ходе встречи было обсуждение важных тем популяризации тенниса в Казахстане и дальнейшего сотрудничества с федерацией тенниса в целях создания интересных проектов. 

Федерация тенниса Казахстана является полномочным представителем Республики в вопросах развития сотрудничества с международными теннисными организациями и с аналогичными федерациями зарубежных стран. Федерация является членом Азиатской федерации тенниса и Международной Федерации тенниса.

Основные проекты федерации — развитие детского тенниса в Казахстане, TeamKazakhstan, развитие тенниса в регионах, программа сертификации тренеров и инструкторов по теннису в Казахстане, проведение турниров, программа подготовки судей, развитие тенниса среди любителей.

Федерация тенниса Казахстана в своей деятельности руководствуется принципом социальной ответственности и стремится обеспечить устойчивое развитие тенниса во всех регионах Республики, уделяя повышенное внимание не только спортивной, но и социальной составляющей.